Канадские сферические дома

В 4-х часах езды от Канадского Ванкувера посреди девственного многовекового леса расположился необычный отель. Этот отель не предназначен для расселения делегатов конференций, командировочных или участников автобусных туров. В отеле Free Spirit Spheres всего 3 двухместных номера, зато каких! Каждый из них, это уединённо висящая посреди леса на тросах изготовленная вручную деревянная сфера. Это не просто маленькие домики на деревьях, это настоящие произведения столярного искусства. Отдых в этом отеле выбирают люди, уставшие от суеты и шума больших городов для того, чтобы побыть наедине с собой или поработать в тишине и покое.

Номер "EVE" 

Сфера диаметром всего 2,8 метра может предложить такие удобства, как: односпальная кровать, индивидуальный обогрев и кондиционирование, опциональный Wi-Fi и, главное, 2 огромных (111 см) круглых окна, смотрящих прямо в сердце леса. 

К сожалению, для ванной места уже не осталось, поэтому шикарная ванная расположена в отдельном домике, стоящем под деревом. Неподалёку обустроено место для пикника.

Номер "ERYN"

Всё то же самое, только больше: 3,2 метра в диаметре, двуспальная кровать + гостевой (детский) диван, минибар, минихолодильник, 3 панорамных окна, одно из которых, фактически, заменяет потолок, обеденный стол и несколько шкафов для вещей.

Номер "Melody"

Самый популярный номер наполовину состоит из гиганткой мягкой кровати. То, что кровать складная, позволяет заниматься йогой или с комфортом работать. В основном этот номер арендуют на длительное время писатели, художники и музыканты, которым нужно уединенное и тихое место для продуктивной работы.

Неудивительно, что в такой комфортной и развитой стране, как Канада, этот сервис пользуется большой популярностью. Бронировать номера на выходные нужно как минимум за несколько месяцев, а то и за полгода, и даже в будни все три номера регулярно бывают заняты даже несмотря на цены, которые колеблются от 150$ до 250$ за ночь.

 

А вы бы хотели, чтобы у нас тоже были такие отели? Только с нашими ценами. Не всё же по дачам огороды вскапывать или шашлыки в большой компании жарить

 

Поделиться

Вам будет интересно

Канадские сферические дома

Сферический отель Free Spirit Spheres на деревьях. Да-да. Вы не ослышались, именно на деревьях.

Как строили Empire State Building

Строительство одного великого архитектурного сооружения в истории.

Уютные балконы и лоджии

Удивите свою любимую, поставьте телескоп у себя на балконе.

Красивые садовые дорожки

Садовые дорожки украшение Вашего участка, очень удобные и милые.